Гражданский брак

Людмила Ветрова
Не жена я тебе , не любовница.
Мы с тобою уже в годах.
Фея  белых ночей Бессонница
В петербургских  живёт  домах.

Будь ты золушка или  модница-
Бизнес-леди – не в  этом  суть,
Всё колдует в ночи Бессонница,
До утра не дает уснуть.

Всё-то дарит  надежды тайные:
И слышны голоса и смех,
И бегут башмачки хрустальные
По ступеням, ведущим вверх.
 
Подвенечный наряд торжественный,
Всюду гости, вино, цветы…
Понимаешь – я  просто женщина.
И желанья мои просты.