Жажда взгляда

Александр Терсеро
Я никак не напьюсь
Твоим взглядом
Голубых, удивительных
Глаз
Жажды нет,
Только если ты рядом,
Ну а нет -
Я начну увядать.
Как без влаги
Цветок жить не может,
Не могу так и я
Без воды
Горной речки
Кристального взгляда,
Что мне дать
Можешь ты, только ты.

/12 мая 2014 года/