***

Лиза Андреева-Фролова
Я – светлое озеро надежды,
Я – тёмное болото пустоты.
Моё имя – тайна, боль и скрежет
Медленно струящейся воды.

Моё имя – времени граница,
Первое предвестие конца.
Тёмных отражений вереница –
Вместо одинокого лица.

Всё пройдёт. Растают и исчезнут
Прошлого далёкого следы…
Моё имя – сноп холодных лезвий
В тонких очертаниях воды…

16.-18.04.2012