Пламенные революционеры

Миша Лютый-Архангельский
Неудачник бесполезный
Хочет миру отомстить.
Рад любой он заварухе,
Чтоб стрелялку получить.

И тогда он всем покажет,
Всех заставит землю жрать,
Кто послал его-урода
Подворотни подпирать.

Он вождя себе находит,
Что объявит волю тем,
Кто толпой громить способен
Мир тот, где он был ничем.