про разные звездопады

Убей Свою Джульетту
Иногда самые обычные вещи
При ближайшем рассмотрении
Оказываются жестокими.
Когда Вы были еще ребенком,
Я был Робертом Мэпплтропом.

Вы снимали с полок игрушки,
Я — мужчин на пленку
С проволокой на гениталиях.
Вы во сне гуляли по добрым книжкам,
А я по Микелеанжеловской Италии.

Ваш отец в молодости
Был от меня без ума,
Что в общем, неудивительно.
Ваша мать беспрестанно его
Упрекала. Он окончил жизнь
В вытрезвителе.

Я каким-то косвенным образом
Сумел в прошлой жизни
Вашу судьбу разрушить.
А теперь вы стоите передо мной
В этой, готовый отдать
Бессмертную душу.

Вы мне вещаете про
Состояние дежавю.
А я все думаю: раскрыть
Козыри или не надо?
Дело в том, что мы уже
Много раз встречались.
Под тем же небом.
Но в разные звездопады.