Лазурь, морская волна...

Юлия Гребенкина
Лазурь, морская волна,
горячий, нежный песок.
Рассветный диск, тишина,
Прибрежных волн говорок.

Пушистый кот-ветерок,
он ласков, весел, игрив.
Громада моря у ног,
Прекрасен, сказочен мир!