Perpetuum Mobile

Миоль
                Strauss - Perpetuum mobile - Karajan. Vienna, 1987г.
                http://www.youtube.com/watch?v=b-2j_27FeH0
                Б Р А В О !!!






  До сдирания кожи и ноющей боли,
той, которая – плата
за остров свободы,
той, которая в омуте
дохнет 
неволи
до сдирания кожи и ноющей боли
   ты кидаешься вновь в пересохшие реки,
чтобы сделать глоток,
умирая от жажды,
той, которая –  плата
за остров свободы…

   Ты кидаешься вновь в пересохшие реки
той, которая в омуте
дохнет
неволи,
чтобы сделать глоток,
умирая от жажды,-
до сдирания кожи
и ноющей боли той,
которая в омуте дохнет  неволи,
той,
которая – плата
за остров
свободы…

   Ты кидаешься вновь в пересохшие реки,
чтобы сделать глоток,
умирая от жажды –
до сдирания кожи и ноющей боли той, которая...

   т ы . . .



                понедельник, 12 мая 2014 г.







на фото:
              Перпетуум Мобиле. Стрелков Дмитрий.