От этих ран не обескровлю...

Беляева Валентина
От этих ран не обескровлю,
останусь без кровли только,
- всех дел
не переписать в список,
сделать проще...
Не сплошная рана, -
я заполошная,
всполошилась,
а не положено мне:
всполоха, полыхания.
В пол-уха кто бы послушал, -
не кровный, не ровня,
не род с ним длить,
не щепы с ним драть,
не дуть с ним на угли.
Анекдот.
Картинка в лицах,
где мое
обескровила б виселица,
когда веселиться
перестану.