Вечер Стеллы Писаревой в КГУ

Наиля Ахунова
"Казанский университет - самое дорогое, что есть в моей жизни"

 Приглашаем 16 мая 2014 года на вечер Стеллы Владимировны Писаревой.
Она - создатель и бессменный руководитель музея истории КГУ.
 За годы работы Стеллой Писаревой созданы десятки постоянных и временных экспозиций, среди которых музей Я.Гашека в Бугульме, музей строителей КамАЗа в Набережных Челнах, музей Н.И.Лобачевского в Козловке (Чувашия). В конце 70-х она стояла у истоков музея истории Казанского университета и вот уже более 25 лет бессменно руководит им.
 Заслуженный работник культуры РТ. Заслуженный работник Казанского университета. Награждена Почетной грамотой Союза музеев России "За большой вклад в развитие музейного дела". Была знакома и состояла в переписке со многими выдающимися деятелями науки и культуры.

 Начало в 14.00 в музее истории КГУ (КПФУ), Казань