Два белых лебедя

Андрей Войтов
                “Пара диких гусей – пугливые груди!..”
                /Калидаса/

Луны серебряной лучи
Восторженный ласкают взгляд,
По глади озера в ночи
Два белых лебедя скользят.
Их скрыть пытается туман
Полупрозрачной пеленой.
Наверное, сошёл с ума...
Но разве может пар ночной,
Хотя бы весь упал он ниц
И неподвижной стал стеной,
Сокрыть желание двух птиц –
Быть зацелованными мной!?