Весенние сны

Александр Отрадин
Ветрено – снится далёкая
Долгая встреча, вдали –
Облако, небо поблёклое,
Солнце у самой земли.
Снова рассвет начинается –
Песня неслышная, в такт
Музыка возвращается,
Света струится река.
Длятся в несбыточном зареве
Воспоминания дней,
Их на прощанье оставили
Сны после тёплых дождей.