Магия музыки

Ольга Долбышева
Отдаться музыке, звучащей в небесах.
Вновь пальцы сами тянутся к гитаре.
Огонь любви и творчества в глазах.
И стонут струны из тончайшей стали.
 
Душа, взлетая, рвётся в Дом Мечты,
Берёт всё звонче и сложнее ноты,
То падает на Землю с высоты
И морем плещется о каменные гроты.
 
Она ползёт туманом по Земле
Иль улетает выше всех галактик,
В центр Мироздания, где солнца луч во тьме
Родился, словно пламенный романтик.
 
И виртуозно, выше всех похвал,
Скользят по грифу вдохновенно пальцы.
Ты лучшим гитаристом в мире стал.
Тебе рукоплескают иностранцы.
 
Темур Квителашвилли, дар пусть твой
Прославит Родину, любимую тобой,
Любимый город детства, Дом Мечты…
И музыка небес пусть льётся с высоты!
23.02.2012г.