Одной жизни не хватит!

Вика Резник 2
Одной жизни не хватит все дороги пройти!
Умирать и рождаться суждено нам в пути!
Спотыкаться и падать, вновь вставать и идти!
Мы дойдём, мы осилим, если будем сильны!

Всё зависит от неба!
Не всегда выбор есть!
Бог решает и дарит-
Кому жизнь, кому смерть!

Но...
Внутри главного круга есть ещё один круг
В нём имеем мы право выбирать, кто нам друг
И решать многократно кто родной, а кто враг!
Миллионные пазлы-не сложить их никак!

Бьёт судьба беспощадно!
Но решать тебе вновь!
И весь мир ты спасаешь,
Выбирая любовь!