Народ вердикт, для жизни дал!

Лев Дмитриев
Народ вердикт, для жизни дал!
И кровь была, и слёзы.
И "правый сектор", не сорвал
Победные прогнозы.

Победа! Хунта не пройдёт!
Заря встаёт, светлея.
Востока путь, теперь вперёд,
Не в сторону Брюсселя.

Нельзя, сломить живой народ,
Порыв его единый.
И лишь, законченный урод,
Не изберёт, путь мирный.


Лев Дмитриев   12.05.2014