Исписался...

Борис Булатов
                *   *   *

Ты в сердцах меняешь галсы,
Хорохоришься вовсю,
Но, наверно, исписался,
Затупив вконец писюн.

И к другому муза ходит,
С ним гужуясь до утра…
Пятый, мятый туз в колоде,
Вышел срок - в тираж пора.