В ожидание тебя

Катя Антонова
Стою на балконе глядя на звёзды
Вдыхая запах озона после дождя.
Здесь прохладно, немного замёрзла.
На деревьях уже распустилась листва.
Мысли скачат одна на другую.
То замедляя, то ускоряя свой ход.
Скорей бы увидеть твою улыбку родную,
И обнявшись вместе смотреть в небосвод.;

07.;05.;2014г