Пирамида из стихов?

Наиля Ахунова
Я получила это приглашение 11 мая в соц.сетях. Информация для размышления...  Очередная пирамида?))


В понедельник 12 мая 2014 года в 18:30 в Малом зале Центрального Дома литераторов в Москве состоится конкурс «Золотой микрофон».
 Каждый автор получает право выйти к микрофону и прочитать свои стихи. Для выступления на сцене предоставляется три минуты, вы можете прочитать одно стихотворение среднего размера или два коротких. Выступления будет оценивать специальное жюри – комиссия из Российского союза писателей. Оценки будут выставляться по двум критериям: за литературный уровень произведения и мастерство его прочтения. В конце вечера состоится суммирование оценок и награждение лауреатов конкурса. Авторы с высоким уровнем литературного творчества по результатам выступлений будут рекомендованы к приему в Союз писателей.
 Для участия в конкурсе необходимо записаться в список участников, который будет находиться на столе Оргкомитета в фойе малого зала ЦДЛ. Авторы будут приглашаться для выступления в порядке записи.
 Сбор гостей с 18:00, начало мероприятия в 18:30. Вход свободный.
 Адрес ЦДЛ: Москва, ул. Большая Никитская, д. 53. Телефон для справок: (495) 215-05-01