Будьте счастливы!

Сергей Махов 3
Уходит год- державно бьют куранты.
Для всех он разным был, я в этом убеждён.
Кому-то радость он дарил по прейскуранту,
Кого-то неудач пронизывал дождём.

Уходит год нелёгкий, високосный.
Отмечен он надеждой и трудом.
Пусть новый год приходит добрым, росным.
Пусть радость постучится  в каждый дом.

Пусть торжествуют дружба и участье,
Стихи, улыбки и букеты роз.
Пусть каждый будет обречён на счастье.
И больше радости Вам дарит Дед Мороз!