В правде и в словах

Александр Канторович
созвучие на сильный стих -
"Нас не убить!"
Без Ника
http://www.stihi.ru/2014/05/12/266
***

...убить нас не получится и знайте-
из пепла возродимся мы всегда,
не умертвить вам правду, не карайте.
беда не выбирает времена...

бездушный пропадёт и канет в бездну.
бессмертны только, правда и душа,
нас не убить и ход наш чистый,  крестный
предотвратить получится едва.

стреляйте! убивайте! ваша воля.
а наша воля в правде и словах -
они по небу к богу к той юдоли,..
вам завещаем - липкий, вечный страх.

нам пули не указ. за нами боже!
за вами, черти! вам пылать в аду,
но если мы умрём, то сможем всё же
зажечь собой упавшую звезду...

гореть она всем будет в назиданье,
а с нею мириадами огней
ад разгорится. это наказанье.
за смерть и разрушенье алтарей...