Взлетать и падать... Сны с Райнером

Кариатиды Сны
       Р А Й Н Е Р  М А Р И Я  Р И Л Ь К Е

             Из "ДУИНСКИХ ЭЛЕГИЙ"

**********************************************************

 ... глянь, они, может быть, указали бы нам на серёжки
     ещё безлистой лещины, склонённые; или
     на дождь, что падает на чёрную землю
     ранней весной.-

     И нас, кто о  п о д н и м а ю щ е м  счастье
     грезит, нас бы растрогало,
     даже ошеломило,
     когда бы  счастливое п а д а л о  -  так.
   
***********************************************************


                ИЗ  НЕДАВНЕГО:
 

                1.
                *замирает ду
                ша(!) взлетаю до высшей
                точки и назад*

-------------------
Повторять от * до * в пределах земного времени и с бесконечной амплитудой
                http://www.stihi.ru/2012/06/27/4287
                               
                2.
                вырастут крылья
                снова любовь как полёт
                падать и взлетать
                http://www.stihi.ru/2012/03/27/4889

           ИЗ  ПЕРЕПИСКИ :

                замирает дух
                взлетая то до высшей
                точки то назад

               

все щедроты природы
как снег на голову
неожиданно сверху
от бога наверно
я не верю в богов
но верю в законы
тяготения
к жизни и к смерти
то что падает к жизни
дожди и яблоки
даже снег
покрывалом Землю укрыть
и лучи и звёзды
звёзды хотя бы
для того чтобы  ярче
светить
мы с тобой упадём в траву
и в рассветы
в нежность нашу
в глубины
и снов забытье
ты в моё упадёшь
я в твоё
и это
будет так словно в землю
упало зерно
умереть
и воскреснуть
снова и снова
вверх и вниз
погружаясь и выходя
от безмолвья к словам
от засухи словно
к тёплым
      каплям
           дождя...

************************


ПОПЫТКА  ЭПИЛОГА:

рот поцелуем
и улететь навсегда
крепко обнявшись

            http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006