Мы в разных измерениях живём

Виталий Волков
Мне не бывать во времени твоём
Ни громким победителем, ни пленным.
Мы в разных измерениях живём,
На разных полушариях вселенной.

На маковке воздушных полусфер
Твои часы показывают лето,
И жизнь твоя, как яркий фейерверк
Во вдохновенном сполохе расцвета.

Мои – как лист осенний на ветру,
Дождём исполосованный и снегом…
В тоске припасть к далёкому костру
И синим дымом побрататься с небом.