Открытое сердце

Татьяна Астрит
На ладошке держишь скорпиона,
Холодок пробрался по спине,
Черный ядовитый мой знакомый.
Маг. Волшебник. Все в одном лице.

Что нам предвещает ожиданье?
Смело выпили бокал вина.
Что там жизнь или страданье
Или новая судьбы игра?

Что там будет? Тайною сокрыто,
Верою одной в Тебя жива,
Сердце беззащитное  открыто
Для Любви, для Мира, для Тепла.

12.05.2014г.