Поверь...

Лариса Чистилина
Поверь мне, разлуки нет,
Мы вместе с тобой, мы рядом,
Есть нежности ясный свет
С весенним цветущим садом!

Поверь, ты всегда со мной,
Веду наши в мыслях беседы,
Храню в душе образ твой,
Слова твои, песни, обеты!

Поверь, где бы ни был ты,
Я буду тебе талисманом,
Желанья, стремленья, мечты
Не обернутся обманом!

Поверь, расставанья пройдут,
Наступит желанный час,
Сердца наши так его ждут,
Судьба осчастливит нас!