Его тут нет...

Татьяна Астрит
Напрасно завтра ожиданье,
Он не придет, Его тут нет,
Его придумала случайно,
В душе оставил образ след.

О нем мечтала постоянно,
Во сне он был, в ночи со мной,
Шаги, дыханье, но печально
Ко мне на встречу Он не шел.

Ненужной были песни-строки,
Тебе не хочется любви,
Ты преградил любовь осколком
Своей замученной души.

Ты не сказал пока ни слова,
Но и руки не протянул,
Не мой, но лучший друг-знакомый,
Ты без Любви моей уснул...

12.05.2014г.