Песенка про лошадку

Александр Матевосов
Маленькая девочка играла во дворе,
Маленькая девочка скакала на коне,
Коняшка был из дерева и нравился он ей,
Ведь девочку лошадка катала на себе
припев:
Иго-го моя лошадка иго-го мой чудный конь,
Покатай ещё немножко, мне так весело с тобой. Припев(2раза)

Славная малышка хозяюшка коня
Отложила в сторону все свои дела
Гладила за гриву, есть ему дала,
И свою лошадку - Вася назвала.
Скушай Васечка со мной хлебушка кусочек,
Выпей Васечка со мной тёпленький компотик,
Вместе будем мы скакать милый мой дружочек,
А устанешь- отдохнуть встанешь в уголочек
припев:
Иго-го моя лошадка иго-го мой чудный конь
Покатай ещё немножко,мне так весело с тобой. Припев(2раза)