Маг

Марина Исгерд Галкина
Бегу за тобой вопреки своей воле
И бесполезно пытаться помочь мне.
Приворожил ты меня милый, что ли?

Скручена в вольт, обесточена.
Вот твоя древняя высшая магия
В выжженных строчках и многоточиях.

Но я смотрела в магическом шаре,
Древнего знания юный наследник,
В схватке финальной ты проиграешь

Битву кровавую, бой свой последний.

12.05.2014г.