Все мы убиты

Игорь Сульг
Светлая память безвинно убитым!
Скорбные лики на небо глядят.
Верю, дойдут и до бога молитвы
Он для убийц приготовит обряд.

Вечно гореть им, без права на память,
В жарком аду, где геенна и смрад.
Точку возврата расплавило пламя,
Все мы – убиты… как те, что лежат.