Знакомой мастерице дивной рифмы

Константин Астион
Все то что есть в Её пленительных стихах
могли бы сами мы легко заметить
Ведь Солнце одинаково всем светит
и счастье рядом,а не в облаках!
У каждого свой путь,своя дорога.
Овраги есть на ней и гладкий путь.
Стихи витают в воздухе,их много.
Услышьте их волнительную суть !