По ком звонит колокол?

Сергей Гаркуша -Николаенко
               

                …а потому не спрашивай никогда, по ком    
                звонит Колокол: он звонит
                по Тебе.
                Джон Донн
               



Высоко в небе

Колокольный звон плывёт…

Уходить пора…