Объяснительная записка. Это для всех! Читайте!

Эмилия Нечаева 2
 «МОИМ  ИЗБРАННЫМ И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ»


Простите, мной любимые поэты,--
Не успеваю вовремя читать
Верлибры ваши, рондо, триолеты
И вовремя на рецки отвечать.

Простите, все читатели- поэты,--
И в этом не довольна я собой,--
Ведь и свои поэмы, и куплеты
Печатаю всего одной рукой.

Всего одной рукой и одним пальцем,--
На два-три слова пять минут уйдёт.
Мне стыдно в этом, люди, признаваться,
Но, может, кто-нибудь меня поймёт...

К тому же я изрядно похудела
От неурядиц постоянных и тоски.
И падают на клаву то и дело
Мои бесценные помощники-очки…

Как коротки и быстротечны сутки!
И надо долг отдать другим делам.
Но, если есть свободные минутки,
Я сразу же спешу, родные, к вам!

Бывало, что болела и хандрила
Да так, что вовсе не хотелось жить.
Но всё равно с ответками ходила,
Чтобы за ваш визит благодарить.

Но боли и унынья вам не передала,--
В том, думаю, никто не упрекнет.
и если на душе какая драма,
Я в монитор ей закрываю вход…

Не обижайтесь, дорогие, умоляю,
Что с опозданием ответы вам пишу.
Зато я всё внимательно читаю
И лицемерьем в рецках не грешу.


С теплом, добром и улыбкой,


 (12мй14)