королева

Донди
Всего пара королев на толпы неуютных пешек
столько разбитых нас, еще больше насмешек
и я не супергерой, ни разу ни крепкий орешек
не так просто игнорить мне по венам скрежет
когда память внутри все будто-бы режет
не получается у меня думать о тебе реже..
слишком жестокий мир цвета твоих глаз
я уничтожить хочу его уже в который раз
в который раз мне пришлось сменить город
но все также чувствую внутри по тебе голод
дотянуться до звезд, ведь правда возможно
а ты не спрашивала, лишь пробовала неосторжно..
не жалею, что понял, бродя босиком по осколкам
о чем пели гитары по ночам на остановках
ни о поцелуях нежных не жалею по твоим губам
ни о моих признаниях тебе в любви по утрам
как жаль только, что по щекам как-то влажно
и как-то страшно, что совсем было не страшно
когда мир глупо так сыпался сквозь пальцы
а мы наблюдали лишь, беспечные постояльцы
метры отделяют от обрыва, от пропасти
ты меня прости за все мои глупые глупости
за игры с судьбой, орла и любимую решку
это ведь я виновен за ее такую вот усмешку
или вина на вечной все разрушить спешке
а может, что ты королева, а я всего-лишь пешка..