Разве забудется... - сматр

Ирина Букреева -Строки
Разве забудется встреча с тобой?
Рук обнимающих жар узнаванья...
Пенится море, рождая прибой.
Брызги летят к облакам в ликованье

И оседают на белый песок...
Каплей прозрачной слезинка от счастья.
Сядет туман на цветы и росой
В миг обернётся, скользнёт на запястья...

Утром прохладным так много тепла...
В скачке безумной вдвоём за любовью
Принца с принцессой судьба нас нашла,
Розой легла к моему изголовью...

Не разобьют ли любовь жизни штормы?      
Ветры и бури, не ждите покорных.
 

              В сонете построчно цитируется ЯС Юлии Акатовой:

Пенится море,
Брызги летят к облакам
И оседают.

Каплей прозрачной
Сядет туман на цветах
Утром прохладным.

В скачке безумной вдвоём
Принца с принцессой
Не разобьют ли любовь
Ветры и бури?


Илл. из глубин Интернета.