расскажи мне старик...

Анатолий Посевин
Расскажи мне старик не скрывая,
Говорят,ты великий пророк.
Говорят, на руках ты гадая,
Узнаешь,что готовит нам рок.
                *
Я б ,желала,старик, о блондинке,
Что случиться в дальнейшем узнать.
 Погадай мне, старик ,о судьбинке-
Говорят, ты умеешь гадать
                *.
Расскажи,кто судьбой мне присужен,
Кто возьмет мое сердце в плен,
Но ,гадая ,ты помни что   мужем
У меня будет только  шатен.
                *
Погадай и получишь награду,
Расскажи мне какой его нрав.
Только,слышишь, совсем не надо,
Если  будешь в гаданье неправ.
                *
Не смотри мне на руку,я знаю,
Что задумал сказать ты мне ,дед.
По руке я сама угадаю,
Что прожить мне под семьдесят лет.
                *
Ты сказал,что судьба мне подарит
Чада милые в жизни моей...
Но, наверно ты дед с перегару
Обещаешь троих малышей.
...............................................
   Старик не ошибся- у нас родились
    Один за другим трое сыновей. А
   Ирина  ушла, когда ей исполнилось  62 г.