Сказ про то, как мужики содомитов победили

Сергей Санковски
  Часть первая (вводная)

А мужики собрались с силами и
содомитов изнасиловали.

   Часть вторая

Да отвесили плетей,
чтоб не трогали детей.

    Часть третья (заключительная)

Все удовлетворены,
ну и дети спасены.