Друг мой - женщина

Инго Марк
я вникаю в твои с сединой постаревшие мысли
и стараюсь слова откровенные сердцем понять.
зафиналить решила ты жизнь...и обдуманно выйти
замуж за...нелюбимого. что мне на это  сказать?!

что любовь по расчёту  до старости будет страховкой?!
что ты сможешь родить не любя, сделав мужа отцом?!
но я видел и знаю, что жизнь под цветной упаковкой
убивает людей...я прошу лишь тебя об одном:

"будь богата любовью. ведь счастье не купишь за деньги.
будь ребёнком и радуйся каждому новому дню.
все богатые – нищи духовно, таков жизни рейтинг.
это я говорю, потому что...
тебя я...люблю...
друг мой - женщина."