Новогоднее стихотворение

Дмитрий Саночкин
Первый снег - чудесный и пушистый, -
Посмотри какая красота!
Понимаешь, глядя на снежинки,
Что былая жизнь была не та.

Ждем, что завтра будет по-другому,
С Новым годом жизнь пойдет на лад.
Хочется чего-то неземного...
А снежинки все быстрей летят,

Кружатся в беспечном ритме танца,
Падают нам на воротники.
В этом вихре мы - как иностранцы,
Растерялись, стали далеки...

А на том краю ждет что-то снова,
Открывает тайны горизонт.
Ждем, что завтра будет по-другому,
Принесет удачу Новый год!

06.11.13 г.