Подержала руку, нежно улыбнулась...

Дмитрий Саночкин
Подержала руку,
Нежно улыбнулась,
И в груди вдруг сердце
Птицей встрепенулось...
По-другому мыслю
И живу иначе,
И тебе желаю
Я большой удачи.
Знать, что где-то рядом
Ты, - того довольно.
Вновь в унылой жизни
Мне вздохнулось вольно.
Озарен мой вечер, -
Лампу жечь не надо,
Озарен он светом
Ласкового взгляда.
Озарен он в сердце
Вспыхнувшей любовью.
И слетятся рифмы
Роем к изголовью...

12.12.13 г.