Светящееся время

Татьяна Морозова 15
Мои часы остановились без пяти двенадцать,
Я билась головой — они пошли.
Потом остановились без минуты двадцать,
Но все равно до тридцати дошли.
Мне тридцать , а все одни и те же стрелки рулят.
Пора сменить мне металлический браслет
На новый гаджет с электрической приблудой,
Там говорят считают время светлячки в сто лет .

10.05.14