Ну зачем ты любовь потоптал

Оксана Малиновская 2
Ну, зачем ты любовь потоптал,
Как прекрасный, невинный цветок
Ты так долго искал идеал,
Что остался, совсем одинок.

Ты не брит, и не стрижен
Одинокая ты душа.
Злой судьбою обижен,
Потому, что  любовь потоптал.

А я жить без тебя научилась,
Хоть мне это далось нелегко.
Я ночами лишь часто молилась,
Всё, рыдая в подушку тайком.

Но, как видишь, я живая
Уж утихла моя боль.
Ветер волосы лаская,
Что-то шепчет про любовь.