кредитная история

Типичный Прохожий
на что пойдёт полученный кредит
ты сам решишь, жизнь по секунде тратя,
но зная точно: то, что позади
здесь и сейчас представлено к оплате,

а по счетам, что здесь не оплатил,
заплатишь всем полученным кредитом,
но без него сложней сказать: «прости»
своим страстям — ненужным, незабытым...