Иди ко мне моя печаль

Александр Мецгер
Иди ко мне моя печаль,
В тиши разделим одиночество.
Взор обращу горящий вдаль
И окунусь в потоки творчества.
Из тайных уголков души
Достану грусть, разбив сомнения,
Я прикажу себе: «Пиши!
Настал момент для вдохновения».