Так в жизни бывает

Оксана Малиновская 2
Я много прощала,
Я сильно любила.
Ты в душу плевал мне
Иссякли все силы.

Любовь зарыдала,
Ушла, хлопнув дверью,
А сердце сказало:
- Я больше не верю!

А сердце сказало,
Что ран слишком много.
Тебе пожелало,
Счастливой дороги.

Меня не суди ты,
Так в жизни бывает.
Где грязью полито,
Любовь исчезает.