моему другу

Юлия Ваганова
Собери друзей и близких
За одним столом большим.
Кто вино пьет, а кто виски,
Мы же водкой согрешим.

За твое здоровье выпьем.
Время льется как вода.
И на раны соль насыпем -
Вспомним прошлые года.

Посмотри вокруг - кто лысый,
Кто стал толстым, кто седым.
Главное, в душе и мыслях
Оставаться молодым!

Что нам нужно в этой жизни?
Верный друг, надежный тыл,
Чтобы вспомнили на тризне
Как ты жил, каким ты был!