Как прекрасно

Оксана Малиновская 2
Как прекрасно жить на свете,
Как прекрасно - иметь дочь.
Знать, что солнце в небе светит,
Все гоня сомненья прочь.

Как прекрасно знать, что любят,
Никогда не предадут.
Всё простят и не осудят,
Тепло сердца отдадут

.Как прекрасно - верить в чудо
,И душою всей любить.
Каждый миг цените, люди,
Так прекрасно - просто жить...