Сгорает в племени свечи

Людмила Румынина
Горит свеча, горит свеча спокойным пламенем,
Сгорает в пламени усталость и тоска,
Все, что болит, и все что так давно мешает мне,
Пусть все развеется, как в небе облака.

А может вспомнить, мне когда-нибудь захочется,
Лишь только вспомнить, улыбнуться и забыть,
Моя дорога да Москвы с твоей расходится,
Страницы эти мне давно пора закрыть..