Где живет осень

Любовь Ос
А вот окно, в котором осень
Не поселилась, а живёт.
Она ни пить, ни есть не просит,
А просто, свесив ножки, ждёт.
И всё поёт. То о печали,
То на закате о любви,
Но чаще, что чужими стали,
И без тебя тоскливы дни.