Попробуйте не думать

Юрий Федулов
Попробуйте не думать ни о чем!
Освободите разум свой от мыслей,
Себя представив красным кирпичем.
Обычным твердым. Обожженным , в смысле.

Как только мысли все покинут вас,
Вы ощутите райскую свободу.
В вас зазвучит чуть тихий Божий глас,
В себе несущий о душе заботу.

Он вам подскажет верный путь к себе,
И силы даст в борьбе с нахалкой ленью...
И каждый из живущих на земле
Найдет в судьбе желанный путь к спасенью.