Чм по хоккею 2014 посвящается

Аня Лапшина
Съезжаются со всех концов планеты
Хоккейных дел большие мастера.
В последний самый месяц перед летом
На льду кипит красавица-игра.

И снова мы на нервах у экрана,
Потерян сон, заброшены дела,
Побаливают сочинские раны,
Но вера с нами. Вновь, как и была.

Российский хоккеист, будь как из стали!
Лети вперед, моменты не базарь!
Чтоб в ужас и восторг всех повергали
Российская пятерка и вратарь!