НЛО

Нелли Вахрушева
Плейкаст «НЛО»

Смотрят через телескоп на людишек-муравьишек,
Создали нас из горилл, или может из мартышек?
А кого-то из свиней, постоянно изучают,
Разных делают людей,  ночью, даже похищают.

Может мы эксперимент, их научное открытие?
И зависит лишь от них, всё дальнейшее развитие,
Зависает НЛО, вдруг,  откуда появилось??
Видим в небе, как оно незаметно испарилось.

Может мы, как на доске, нами в шахматы играют,
Пешки в значимой игре, всё за нас они решают,
В эволюции виток, вирус сеют и  болезни,
Ждут когда наступит срок, человечество исчезнет?

Но не верим мы глазам, и других поднимем на смех,
Это просто облака, вывод сделается наспех,
Засекречен интерес, крепче спит, кто меньше знает,
Меж-пространственный экспресс, по галактике летает.