Не нужен мирным армии Устав

Лина Томчи
Такое лишь могло во сне присниться.
Пролито много крови, много слёз.
В толпе на лицах  злобой  взгляд  искрится.
Велик на  бесовщину нынче спрос.

И кажется, конца всему не видно.
Мрачнеет Небо и дрожит земля.
Безумие на лицах очевидно.
Вина в том не России, не Кремля.

Америка   поставила на карту
Мою страну, как пешку, в злой игре,
Плацдарм освобождается для старта.
Народ мой должен «Нет!» - сказать войне.

Не должен брат идти войной на брата,
В большой игре  заложниками став.
Стать лучше миротворцем, не солдатом.
Не нужен мирным  армии Устав.

12.05.2014